Мы скоро мозги ваши повправляем!

Боррель там что-то ртом поносит:      
"Фашистскую Россию мы победим!
Да, плана нет, но мы его выносим,      
Фашистский уничтожим их режим!"   

Глава европейской дипломатии?!         
Или нового рейха в Европе глава?!      
А пошёл бы ты к чёртовой матери!   
За свои эти все ты ответишь слова!   

И вы замучаетесь там побеждать:    
У нас-то план есть, осуществляем!   
Осталось немного лишь подождать: 
Мы скоро мозги ваши повправляем! 

И правду научим ото лжи отличать,      
Да говорить без обмана, а честно!      
Тебе язык вырвем и будешь мычать,
Засунь его лучше в другое место!         

Сетина Эльвира 07.09.22


Рецензии