Кошку я прогнал с дивана

 Поиграй со мною в мячик,
 Я такой послушный мальчик.
 Я проснулся очень рано,
 Кошку я прогнал с дивана.

 А у пса из синей миски,
 Утащил я две сосиски.
 Вредно есть такое псу,
 Я их галкам отнесу.

 Галки черные дерутся,
 А прохожие смеются.
 Видишь я какой хороший,
 А зовут меня Сережа.

 Брату я шнурки связал,
 Брата этим наказал.
 Он меня ругал за кошку,
 И совсем...не понарошку.

 У сестры залил тетрадь,
 Будет знать меня ругать.
 Что я сделал? Лишь сосиски...
 Утащил из синей миски.

 
 

 


Рецензии