Ехала в Италию

                Ехала в Италию.
                Дама с тонкой талией.
                Не прошёл ещё и год
                У нее большой живот.
                Пьетры ,Тотты и Альбаны
                Все большие хулиганы.
                Лучше всех они на свете.
                Вешают лапшу, спагетти.
                На уши российских дам.
                Вечерами, по ночам.
                Дамы от восторга тают,
                Об Италии мечтают.
                Но, как правило, в Рязани,
                Плачут горькими слезами.
                Вместо пиццы с пеперони.
                Лишь пустые макароны.
                Дамы, знайте, иностранцы,
                В большинстве своем-засранцы!
                Наших мужиков любите.
                И на родине живите.
                Не плодите Челентанов.
                Русских делайте Иванов.
                Потому, что Русь одна-
                Наша Родина страна!


                09.07.17


Рецензии