Прогноз прозрения

В интернете появляются прогнозы улучшения ситуации в Мире к 2025 году. И не случайно. С чем же это связано с моей точки зрения?

Ничего удивительного. В 2021 году в ноябре закончились 300 лет, в которые Бог позволил сатане испытывать людей искушениями. Время провозглашения Российской империи является началом этих 300 лет, потому чо лжепётр, масон, к этому моменту укрепил масонскую организацию (масон считается антибогом) и провозгласил империю. Все вы помните невероятную активность  по прививкам вплоть до конца 2021 года. Это сатана пытался успеть как можно шире охватить население своей печатью, поэтому искушения часто перерастали в психологическое насилие. Сейчас сатана во всевластии, поэтому ложь на лжи сидит и ложью погоняет. Разве не видно? В сатанинских источниках обозначены 3,5 года его полновластия, это наше время, до тех пор, пока Высший определится, что делать с падшим человечеством.
Это как раз 2025 год.

Но если бы только это. Полновластие и в тонком мире, окружающим Землю. Умершие души, которые уже не способно очистить Чистилище, не принятые Родовыми информационными полями за грехи, объединены в мощные эгрегоры по типам грехов и находятся во власти сатаны. Они как раз и давят на логику людей, память и другие функции, чтобы люди ошибались и примыкали к ним. Они думают защититься от возмездия новыми духами. Тщетно. Через три года очищено будет всё, это ад для них. Началась ли чистка сейчас, не берусь говорить, думаю, что нет. Сейчас, скорее всего идёт подготовка к чистке. Пока власть у сатаны в тонком мире.

Но и информационное поле сатаны тоже ждёт наказание за превышение Божьих позволений. Я бы ему припомнил, например, гибель Тартарии.

С началом чистки у людей начнёт улучшаться память и логика, потому что действие греховных эгрегоров будет ослабляться по мере их чистки. Начнётся прозрение для тех, кого ещё можно очистить. Для других - не знаю. Это как раз и приходится на середину 2025 года. Божья логика, которую нам подарил Бог, выше прогнозов астрологов. В данном случае совпадает с прогнозами.

Сентябрь 2022


Рецензии