***

Ароматом цветущих акаций
Утро тихо струилось в окно.
Не случалось мне так просыпаться
Уже очень и очень давно.

Просыпаться от благоуханья
Среди майского пения птиц,
В предвкушении чуда свиданья
С дивным миром весны без границ.

С миром, где не бытуют невзгоды,
Где намеренья сердца чисты,
Где под вечным шатром небосвода,
Словно ласточки, кружат мечты.

Где вновь грезятся райские кущи,
Как в те юные, вешние дни.
И в кипеньи акаций цветущих
Стали очень реальны они...


Рецензии