Всё уходит! Проходит всё

Всё уходит! Проходит всё!
Не вернуть день ушедший в замять
И любовь не вернёшь и … зло
Остаётся при нас лишь память!
       А без памяти нам никуда
       Это наша по жизни сила
       В память вписана вся строка
       Память, мы унесём в могилу!
 
Всё уходит! Бежит от нас,
И бывает безумно грустно
Жизнь!!! Даётся всего лишь раз,
Как нашли тебя в той капусте!
       Забываем свои дела,
       Забываем уже плохое
       Память тоже шалит иногда
       Хоть порой выдаёт такое!
 
Всё пройдёт! Всё уходит вдаль
И за это порой, аж жутко,
Если б раньше об этом знал
Экономил бы все минутки!
      И не быть мне уже юнцом
      Не влюбиться на ночь … другую
      Буду помнить о том, о сём
      Чуть пустив ту слезу скупую!
 
                24.08.2022г


Рецензии