Забыла я, и ты, забудь!

Я - самая счастливая, так с тобой!
Только ты, тихо нашептываешь!
Красивый  - ты, а я с тобой,
Только ночью и утречком!

День, очень надолго тебя забирает!
Мне за видывать - днем не с тобой?
Девушки-ангелочки, так громко прилипают...
А ты возвращаешься - ты, со мной!

Я природу жалею, рассматриваю...
Цель - не тебя загрести!
Спасибо тебе - с тобой спокойно!
Отвлекай меня от грехов!

Не купаюсь в слезах - море лучше!
Уношу себя, только в тепло!
Не уж-то, ты - кого-то носишь?
Невыносимо так думать - забыла я, и ты, забудь!

++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++


Рецензии