И снова Осень!

У двери Рая осени капризной
Остановилась я и на яву
Почувствовала,тянется харизма
К изношенному сердцу моему...
Она сияет золотою нитью
Ведь это Осень! Королевский взор!
И дождь с мальчишеской веселой прытью
Мне "жемчуга" просыпал под забор.
Но видишь ты ли? Это мне не ясно!
Как замесил восход напиток свой,
Он голубой,а в середине красный
Я пью его,на вкус он будто мой...
Дотронуться,понять,запомнить сразу
Как Вечер разбросал по небу вдруг
Горящих звезд нетронутые стразы
Подаренные из прекрасных рук.
Все это Осень!Мысли перепутав
Блуждает странной женщиной в саду
Скажите ведь Сентябрь это круто,
Я с ним опять куда-нибудь уйду!
 


Рецензии