Игра в поддавки

Порой играя в поддавки.
Мы очень много понимаем.
И притворяясь просточком
Врага искусно изучаем.

Отдав свой лакомый кусок.
Мы можем вывернуть на пользу.
Всё то что враг для нас припас.
Лишь повернуться нужно к Солнцу.

И как Горгоне показать
В щите его изображение.
Немного надо подождать.
Его томленье и броженье.

И от натуги сьев кусок
И Заглянув в своё зерцало.
Его природа разорвёт...

А чтобы не повадно стало
Окаменеть лик его!
Всё просто.И врагу во зло!


С Благодарностью моим Великим Учителям!


Рецензии