06. 09. 2022г. Закончился Август и юный Сентябрь

Пейзажные зарисовки к роману "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

Закончился Август и юный Сентябрь
Лесам подарил золотистый янтарь!
Осеннее солнце, за лето устав,
Более строгий готовит Устав!

Светило намерено позже вставать
И раньше ко сну отходить начинать.
Советует всем обучаться начать,
Как надо за всё нам Творца почитать!

Архив. Блокнот 110. стр.68.
Опубликовано на сайте
Стихи.ру 06.09.2022 год.


Рецензии