Пора художников, поэтов, грибников и Лис

Настала перелетных птиц пора,

Любимая пора всех грибников!

Художники с мольбертами с утра,

Идут писать, забыв про докторов,

Которые пугали обострениями,

Скушны их лекции «на тему»,не стихи…

Чихать, на  эти "вирусные"мнения,

Когда берёзки так прекрасны у реки!

Те модницы, не в Gucci и не в Prada,

Но взгляд от них никак не отвести,

В медово золотых стоят нарядах,

А на холсте мазки, как конфетти.

Поэт – он Мастер Слова и кудесник,

Строка звенит - объёмна и легка.

Умеет «наплести» так интересно…

Как я ещё писать учусь пока…

P.S.  Подведу, как у лисицы глазки,
      Подчерню затем ещё ресницы…
      Приходи, милок, слушать сказки,
      Я ж на них большая мастерица!


Рецензии