Лучик надежды

Фонари за окном тускнеют,
как огоньки у души,
чувства больше не греют,
надежды нет у души.
В отчаянье сердце стучится,
как будто бы всё решено
и всё же ты хочешь сразиться,
чтоб счастье обратно пришло.
Душа ждёт лучик надежды,
пробьются лучи всё равно,
быть может, где-то из тучи,
в печали тоске ей темно.
Светлые дни наступают,
душе и светло и тепло,
как из беды выручают,
становится ей так легко.
Порой неизвестно откуда
безжалостно и тяжело
удары нам сыпятся в душу,
порой неизвестно за что.
За этих людей ты бывало
сердце готов был отдать,
они же тебе за всё это
сердце готовы порвать.
Такие минуты бывают,
печально и грустно до слёз,
в душе эти слёзы бывают,
снаружи всё будто без слёз.
Делитесь друг с другом надеждой,
сердца так друг другу зажжём,
светом, любовью, надеждой,
хотя б одну душу спасём.


Рецензии