Не думала, не знала...

  Безжизненно рука твоя упала,
  И ручка выпала из рук… 
  Я в тот момент ещё не понимала:
  Беды какой сомкнётся круг.

   Какой-то ступор и потеря мира
   Сковали всю насквозь…
   И боль, казалось, раздавила
   Меня надолго и всерьёз.

   Вселилась в душу пустота…
   Я умирала в одиночку!
   И даже мыслить не могла,
   Что напишу хотя бы строчку.
   
   Не думала, не знала я тогда-
   Какая сила вдруг во мне проснётся!
   Когда впервые в руки ручку я взяла,
   И Ангел, Твой, к ней прикоснётся.
   
   
   
   
    (октябрь 2021 г.)


Рецензии
Очень сильно и трогательно. Благодарю за ваше творчество!

Килиана Васильева   07.09.2022 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Странно мы одновременно писали друг другу рецензии, одновременно читали стихи вы-мои, я -ваши.

Валентина Петрова -Кирьянова   07.09.2022 22:31   Заявить о нарушении