Сентябрь

Не прощавшись,август скрылся, за туманом,
Шелестя листвою,прилетел сентябрь.
И однажды утром,мы увидим пламя
И заметим в небе-улетит журавль.

Увядая,вспыхнет летняя природа,
Красного добавит,в листья календарь.
И расстелит осень, дорожки от порога,
Мы по ним отправимся,под зонтами,вдаль.

Восторгаясь красками,окунёмся в осень,
Слушая симфонию проливных дождей,
А укрывшись вечером пледом,у камина
Искушенно выпьем свой медовый чай.

Пронесётся снова,лето кинолентой:
Бабочки,стрекозы в солнечном раю
У кого-то море зашумит в ракушке ,
Кто-то вспомнит лето,в своём родном краю.

6 сентября 2022г.


Рецензии