Природа постепенно меняет гардероб

Природа постепенно меняет гардероб,
Позолотив, в начале осени, одежды.
В палитру грусти облекает небосвод,
Не отнимая, всё же, у меня надежды!

Багрянцем брызнет, точечно, в листву,               
Которая вздохнув – деревья покидает…
Позволит нам ступать по пёстрому ковру,
Которым, в заморозки, землю  укрывает.

                (01.09.2021)


Рецензии
Коротко ,но очень прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   07.09.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мила Арестова   12.08.2023 08:15   Заявить о нарушении