Человеку нужен кот

Человеку нужен кот,
А не человек !
Мне мальчишка так сказал ,
Вовка Красопед.
С Вовкой больше не дружу .
Поэтому что он ,
И на кота не похож ,
Вдобавок не умён .
Человеку нужен что,
Ну еда конечно !
Поиграть в саду с мячом .
И поспать конечно .
Человеку нужен кот!
Чтоб играть с мурлыкой,
Почитать ей перед сном ,
Почухать по затылку!
Ну ,а я ?
А как же мне ?
Кто меня уложит ?
Точно нужен человек !
Кто и мне поможет !


Рецензии