Восторг и ликованье

Спасибо автору Игорю Апрельскому за навеянное вдохновение, по мотивам"Колдовская осень"

По жизни я наивная такая,
Пленяет меня осень колдовская!

Как девчонка верю ей ,гадаю на ромашке,
Доверяю всё, как своей подружке, Наташке!

Пленительный восторг и ликованье,
Спешу к ней, как на первое свиданье!

Романтика и разноцветная листва
Чарует и туманит взгляд до Покрова!

И в той листве, как в омуте купаюсь,
Блаженство красок, в чувствах наслаждаюсь!

Красивая, шальная, колдовская
Приятна осень, нравится такая!

Полежать хочется на жёлтенькой перинке,
Расправить осени чудесные простынки!

Жить без неё нам просто невозможно,
Войдём в неё так тихо, осторожно...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавдия, очень красивая колдовская осень у Вас получилась, прочитал с наслаждением. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.09.2022 11:17     Заявить о нарушении
Виктор! Рада, что Вам пришлось по душе! Хорошей Вам Осени! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   08.09.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.