Колокольчик

Средь заросли травы высокой,
качаясь на ветру,
на тонком стебле колокольчик
подобный серебру.

Пусть не звенит, пронзая слух
хрустальным голоском,
зато напомнит вдалеке
о близком, о родном.

Хоть прост узор его соцветья
и тонок лепесток,
он незатейливо приметен,
он - маленький восторг!


Рецензии