Над облаками

Сегодня день настал ненастный:
Шторм, рокот волн и солнца свет,
Укрыл от нас свой взор прекрасный -
Сквозь пледа туч просвета нет…

Но облака они не вечны,
И ведь кончаются они,
Для этого всего лишь нужно
Достичь заветной вышины.

И вот, сидим мы над обрывом,
Вокруг лишь тишь да красота,
И дух захватывает видом,
И свет развеял облака!

В такой момент в душе прозрение
Всегда приходит - так и знай!
И благодари же провидение
За каждый миг полета в рай!


Рецензии