Ты мой случай последний и настоящий

Ты мой случай. Последний и настоящий.

Не жалей меня. Я не тот, но с тобой.

И умею ждать, догонять, падать, вставать и просто дышать.

Ты мой. Случай, видно, такой первый. Точно последний и настоящий.

Только не трепи мне нервы. Стань моим счастьем. Не как раньше.

Стань моим частым, не только гостем. Любовью первой, наверное, последней.

В дождь слякоть. На побережье.

Обогрей меня, укрывши пледом. Всё идёт как всегда, своим чередом. и, конечно, не так.

Я, наверное, простужен тобой. Но я этому очень рад.

Наша встреча была не нужна никому.

Ни тебе

Ни мне

А потом! Мне всё равно. В этой вечности я готов тебя просто ждать и смотреть, как кино.

Я люблю тебя!

Татьяна Губарева.
02.09.22


Рецензии