мы вводим санкции

мы вводим санкции
в ответ Россия
перекрывает
нефте-газа клапана
газ дорожает
с ним вся энергетика
печатаем все больше
денег мы тогда
и никаких жилищ
отапливать не надо
их отберут
за всякие долги
поселят беженцев
в жилища нахаляву
а граждан тонны денег
сожженные в кострах
согреть должны


Рецензии