Любовь конечна

Любовь прошла, лишь силуэты снов,
Остались... и немного ностальгия.
Так много сказано ненужных, лишних слов,
А в сердце сплошь печали аритмия.

Все пусто, даже ненависти нет
И страха потерять её навеки.
Я словно спал последних десять лет,
Теперь прозрел, открыв случайно веки.

Не даром говорил мудрец иной:
"В подлунном мире все не так уж вечно",
Песчанный замок сносится волной,
Так и любовь, поверьте мне, конечна.


Рецензии