Лютует осенний дождь...

... за окном лютует осенний дождь.
На календаре печальный понедельник.
От одиночества, зубная дрожь.
Значит, дни с ветром листьями полетели.

... без любви осенью никак нельзя.
Она сочнее, чем букет летних цветов.
По губам любимой мысли скользят,
Но без отвлекающих до счастия слов.

... воскресают в золе, эмоции.
Без звука, в них только сердцебиение.
Душа примет бурную порцию,
Чтобы тело воспряло, с вдохновением.

17:24-17:50 06.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии