Ей часто видится...

Ей часто видится ночной туман,
А за туманами, так близко
Дитя, к ней тянет руки, как обман,
Его уж нет в живых, а он ей снится.

Она во снах крадётся сквозь туман,
Но он её не держит, ускользает.
И дымкой вьётся по ногам
И память в прошлое бросает.

Её ребёнок, Богом дан,
Она ему всё письма пишет.
Он жизни так и не познал,
Она во снах его вновь ищет.

Какой же силой надо обладать,
Чтобы в расцвете сил забрать живое?
Дитя, что выкормила мать,
Забрать,оставив столько боли.

В чём виноват тот маленький птенец,
Ведь до сих пор те не защиты раны?
Среди тумана вьётся дым колец,
Она их ночью ходит, собирает.

Творец коснулся, успокоил мать,
"Теперь он Ангелом к тебе летает.
Ты не ходи в туман его встречать,
Он у кровати,сон оберегает."

Теперь спокойна, хоть болит душа,
Её ребёнок рядом, её видит.
И закрывая от беды глаза,
Она его сквозь сон руками держит.


Рецензии