Сам выбирай

Закрылись двери, и вот порог…
Недавно пели,  а тут продрог.
Ветра задули, пришла пора…
Мы отвернулись, забыв вчера.

А так хотелось, чтоб день и ночь,
Не насмотрелась, а годы прочь.
Дышала вровень, мечтала в слог:
Пролог  часовень…, а тут порог.
 
Усталость строчек, осенних стай…
Промозглость ночи, надежды пай.
Игра в рулетку, везенью срок,
И горечь метких, печальных строк.
 
Сомненья гложут - найди ответ,
И в этом может, увидишь цвет.
Каким он будет, тебе судить,
Если забудешь, тебе и жить.

Всему не верить, затем страдать,
И лицемерить, и примерять.
Что, между прочим, совсем не Рай,
Но тут как хочешь - сам выбирай.


Рецензии