Обречённо

я никогда не скрывалась под маской, безразличий и глупых идей.
я считаю, все это отмазкой, говорить, что у нас нет людей.

обжигаем, кидаясь словами.
что бы обидеть, ударить, задеть.
но кого мы пытаемся ранить?
слишком глупая данная цель.

убегая, бросаем проблемы.
пусть забудутся, нет больше сил.
я устала, вспоткнулась, упала.
нет решений у этих делем.

мы прощать разучились навечно,
обречённо пишу этот текст.
я конечно бываю сердечна,
но увы, не сегодня, не здесь.


Рецензии