***

Время спешит,я его догоняю.
Только,как дерево,листья бросаю.

Есть и удачи,есть и потери.
Но в рай небесный нисколько не верю.

Счастье в руках,что способны творить.
Счастье в сердцах,а им нужно любить.

Родина-всё:и надежда и кров.
Если ещё с тобой рядом любовь.

Небо в снегу одуванчиков белых.
Сколько желаний высоких и смелых!

Здорово встать и пройти по росе.
Травы,цветы и грачи в полосе.

Солнце с утра светит в каждом окне,
Словно с утра улыбается мне.

Мимо соседка,"Привет!" говорит
И радость жизни,как птица,летит!


Рецензии