Как цветок, я встаю на рассвете...

Как цветок, я встаю на рассвете,
Песней птиц я вливаюсь вам в уши,
В ваши души врываюсь, как ветер, –
Свежей ноткой ласкаю вам души.   

Для цветов вы отыщете воду –
Для цветов ваших душ на рассвете,
А стихи вам назначат погоду –
Берегите признания эти.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
06.09. 2022.


Рецензии