День прожит был

День прожит был. Иль я им прожита,
Безликим, серым и тягучим.
Ему названья нет, одна лишь маета.
Кто виноват? Не бог, так случай.
Не несчастливый- не ропщи, не надо.
Лишь день, куда затянут вихрем ты.
Так жизнь закончится моя однажды,
В дождливый день, как сотни прожитых.


Рецензии