Цвет любви

Ходить по лезвию, по краю,
Отнюдь не леди увлечение.
Утром и днём, я горю и пылаю,
Но ночью мне нужно лечение.

Что бы раны мои зализали,
Что бы надломленные крылья омыли водой,
Что бы слезам вытекать не давали
И я была дома не хозяйкой, а гостьей дорогой.

Мне все люди говорят, что пустое,
Не стоит такое и свечь.
Сердце не надо травить молодое,
Легче его голову с плечь.

Так я, сплю и вижу,
Как разрезаю его пополам.
Сейчас люблю и ненавижу
И тайну эту открываю вам.

Познав это зрелище, не позабуду:
Есть разный цвет у любви людской.
У моей белый, скрывать не буду,
А у вас, если не секрет, какой?


Рецензии