Смятение душ...

Смятение душ, сердец смятение,
в глазах – «безверие» ночи,
и яркий отблеск сожаления,
за дни «мятежные» твои….

Да, ночь прошла, и унесла
остатки «роскоши» безумья,
и то, что ты с «другим» спала,
спала,….без капельки раздумий.

Прошла та ночь, чтоб скрыть отчаяние,
чтоб успокоиться «другим»,
и нет ни капли оправдания,
что «предала» мечты свои….

Нет, даже, капли сострадания,
к тому, кто ждал ее, страдал,
лишь ночь «звенит» напоминанием,
за то, что стыд ее ….пропал….

А, где же стыд? Да, нет его…..
Желание страсти «смысла» выше,
И удовольствие свое…
Душе ее…. намного ближе.


Рецензии