Что алкоголь наркотик - это факт

Рецензия на «Стихоафоризм дня 9. 2. 22» (Анатолий Лукьянович Козин)

Что алкоголь наркотик - это факт:
Сознание он быстро умертвляет.
И думаешь, и говоришь - не в такт,
Коль, алкоголь тобою управляет.

С грустью и печалью о любителях "Зелёного змия", Виктор

Виктор Бобошин   09.02.2022 11:13   

Сознание он точно убивает, да и сознательность похоже тоже...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   09.02.2022 12:28


Рецензии