У Лукоморья Дуб зелёный, на этом кончился весь ска

У Лукоморья Дуб зелёный,на этом кончился весь сказ,никто не хочет слушать сказки и даже видеть не хотят,ну а в Гейропе на Лукоморье нежданно спилен этот Дуб,для печек пустили их дровишки,из-за пустых без газа труб,как в детективе найдётся труп!

У Лукоморья Дуб зелёный,теперь торчит пенёк как пуп,он как Пиноккио в дар итальянцам а янкам с западом голый пуп,нет ни зацепок ни штанишек и юбок ворох им не до книжек,не то что в прошлые века,теперь вот холод,голод,бездорожье,нет отопления когда зима!

У Лукоморья Дуб зелёный,в России Ёлка Новый Год,тепло уютно и символично,когда вдруг немцы кричат "Капут",друзья мои ведь это что-то и не комично,когда копали яму нам они то получилось как в поговорке,попали сами в свою же в яму,ох как хотели что бы были мы!

6.09.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии