Сладость снов

Сладость снов, моя надежда.
Только та ты будешь прежней.
Только там мечты не вечны.
Лишь во снах всё безупречно.
Восемь лет любви с надеждой.
фото в рамке белоснежной.
Но не стоит душу рвать.
Я люблю я буду ждать.
Дует тёплый ветер  с моря.
Стая птиц и шум прибоя.
Рядом ты я очень рад.
Вместе встретим мы закат.
За закатом в небе звёзды.
Посмотрев в глаза серьёзно.
Я беру тебя за плечи.
И точно в тебе навечно.
В жизни всё совсем иначе.
Дело вовсе не в удаче.
Дело даже не в деньгах.
Просто Всё в наших руках.
Жизнь - игра. Любовь без правил.
Весь обман я уяснил.
Любить будем мы сильнее.
Ненавидеть нету сил.


Рецензии