Отрицательный рост

Хлопок, возгорание,
Релокация.
Отрицательный рост.
Я не уехал, я переместился в пространстве.
Нет эмиграции.
Edit post

В спец Операции
Наблюдается
Локальная деэскалация,
На фоне хлопков.
Глазки. сделал Песков

Умно и проницательно
Из унитаза
Смотрят глаза наблюдателя.
Пронина.
Мочи его сразу,
Ракетой с дрона.

Знак Зорро
Как эвтаназия
Ален Делона.
Дорога из преисподни
Не хожена.
Роберт Фрост.

31 Aug 2022



Кровопролитие становится тоскливой пошлостью, когда перестает быть священным безумием.

А.Блок - М.Горькому. 1919


Рецензии