С матриархатом всё же будет перегиб!

Рецензия на «Важнейший вопрос...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Пожалуй, соглашусь с Ефимом, но... частично:
С матриархатом всё же будет перегиб!
А женщины во власти смотрятся отлично,
Как приземлённый, жалостливый... "генотип".

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   07.02.2022 10:34   

Так и мужики тайком,
Мечтают Витенька о том...
:)

Анатолий Лукьянович Козин   07.02.2022 16:03


Рецензии