То ли недруги, то ли женщины...

То ли недруги, то ли женщины...
Обнаружили в сердце трещины!
Что хорошего- судьбой брошенный,
я под каплями перекошенный.

Сёстры бегают, как стахановцы.
Вокруг не врачи-куклуксклановцы!
В белых сподниках, озадачены:
Вообщем вирусом одурачены?

Приглядитесь все к седо-рыжему...
Шепно матом им: "Хрен вам-выживу!
Разберитесь-ка очкоглазые
Болен сердцем я, не заразою!"

День тверёзый был, грамм не выпимши
Вроде добрый врач, слышишь-выпиши!
Все анализы как положено
С утречка нутро обезвожено!

Соблюдал режим ли масочный?
Честно врал, побожился чуть красочно
А пока давление мерили,
Наложил крест на лоб, чтоб поверили.

Не хандрилося, не слезилося
Слышь пустяк- не в такт сердце забилося!
Всё шалит, понимаю конечно...
Каждый третий с болезнью сердечной.

Я по праздникам, а престольные
Каждый день, небезалкогольные.
Вот народ блажит, жена дребезжит
Ну, какое здесь сердце выдержит.

Как и весь народ понимающий,
Планы партии одобряющий!
Я готов, хоть завтра на выборы
Кого скажете, того выберу!


Сердце в такт стучит, а вы трещины...
Женой нынче пельмени обещаны
Та и побурчит, та и вылечит
Ей не калачи бы, в врачи!

Вот спасибочки за доверие!
Я готов всегда - с пионерии.
И с поклонами (для отмазки)-
Понял руки мыть, ходить в маске!


Рецензии