Немало передач мы видим на экране

Немало передач мы видим на экране,
Но больше фильмов там о криминале и обмане.
Засилье там американских, Голливуд,
Показывают кровь и даже блуд.

Тех фильмов западных их больше наших,
Нельзя так дальше, от такой вот каши
Подростки будут насыщяться их культурой,
Их грязным поведеньем и натурой.

Процентов восемьдесят наших быть должно,
Фильмов и песен, книг, телекино.
Вот и по радио так много песен иностранных,
А почему не русских, как-то это странно.

Российские писатели, поэты и артисты,
Вы поддержите свою армию, вы активисты.
Наши солдаты борются со злом,
Все граждане России, мира, знать должны о том.


Рецензии
Давно Вы видно телевизор не включали
Про Голливуд давно уж нет печали.
Скабеева там, Соловьёв и Киселёв
Желают россиянам сладких снов.

Константин Ворончихин   06.09.2022 04:33     Заявить о нарушении
Да, есть такое...
К сожалению.
Но я с первого по пятый канал не смотрю...

Владимир Винников 7   07.09.2022 10:10   Заявить о нарушении