Смотри...

смотри.
смотри.
смотри же!

осень ускорила бег,
всё ближе,
ближе твоих касаний -
ветер,
я начинаю счёт,
ненавижу
мысли мои о тебе...

раз, -
в голове потопило дождями,
всё обо всём,
а слова ведь, -
вода,
ты не любил, ослеплён лишь -
желанием,
я ведь тебя так ждала...

два, -
на меня снова давят стены,
тенью опять мне -
глаза твои,
мысли, что ты будешь -
милым, верным,
мысли, что ты -
не они...

три, -
я взрываюсь истошным криком,
ты не услышишь,
смотри -
в глаза,
там была раньше -
любовь безмерная,
там тепрь -
пустота...

небо опять погрузилось в мысли,
ночь укрывает собою -
день,
лунным восходом, искристым
приступом -
мысли внутри
о тебе...

всё повторяется
денно-нощно,
кругом идёт мне -
обратный счёт,
я ненавижу -
влюбляюсь,
/нарочно/
тебе же всё -
ни по чем...

последней грозой
тепла неостывшего,
сверкнут напоследок -
глаза, -
смотри,
смотри на меня
и взирай на истину -
люблю до сих пор
внутри...


Рецензии