Высокое синее небо

Высокое синее небо.
И ветер гуляет в листве.
А там, где ни  разу я не был,
Встаёт целый мир естества

Огня и земли. Бесконечны
Фигуры склонённые. Свет -
Во всех проявленьях беспечных,
Которых нельзя одолеть.

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии