Тополиный блюз

               
                За дождём -идёт зима,
                И,заноет в жилах кровь.
                За зимой -идёт весна,
                А,с весной -идёт любовь.
                /Тополиный хоровод,
                Белым пухом -каждый год./

                Опьяняются теплом,
                И,танцуют тополя,
                Но,не снежным серебром
                Накрывается земля.
                /Накрывается трава...
                И,фальшивые слова./
               
                Засыпается обман -
                Тополиною мечтой.
                Начинается дурман -
                Наколдованный тобой.
                /Наколдованный весной
                И зелёною травой./
               
                Занесёт чужую грязь,
                И,отбелит,чей-то,грех.
                Аллергическая власть
                Неразборчивых утех.
                /И,в экстазе,тополя -
                Осыпаются не зря./

                /Запоёт метель,
                Из весенних муз.
                Тополиный пух -
                Нам танцует блюз./
               


Рецензии