Не верьте никогда женщинам мужчины

Не верьте никогда женщинам...
Они переменчивы как ветер и холодны как вода
Виной всему их  неутойчивый гормональный фон
И опыт жизни в древних пещерах
Инстинкт страха, выжить любой ценой и сохранить дитя
Их ум устроен про другому
Минутных наслаждений чувств поток ...

Не верьте никогда женщинам...
Что им нужна защита, дом, семья
Что им нужна любовь или муж любимый
Бросят, уйдут,отрубят и забудут на всегда
Ища следующего мужа или лоха

Не верьте никогда женщинам...
Их бабский сговор приносит им покой и радость
Их слезы и привычки тоже лживы
Они лишь себя любят и прощают только маму и детей  своих

По этому мужчины дарите любовь и жизнь свою
Кто из женщин не предаст
Кто из девушек будет верна
Кто из любимых ценит и уважает
Кто до последнего бореться за вашу любовь
Кто всегда вернётся и забудет о плохом

6 сентября 2022гр.


Рецензии
Тогда любите друг друга, мужчины

Елизавета Кэннэт   16.09.2022 18:53     Заявить о нарушении