Делись, богач

Нависший крест. На нём кумач.
И горд народ и нищий - рад!
Кирилл сказал: "Внимай, богач!
Делись, богач - иначе в ад!"

Но вот подвох: среди кадил
Церковный вождь весьма богат.
Богов набоб - богач Кирилл.
Делись, Кирилл,
Иначе - в ад.


Рецензии