Слои людей

Очень удобно
     если есть
       в руках синица,
да только скучно
    жизнь прожить
          без журавля.

Кто-то трясётся
    над накопленным
             богатством,
а для меня:
    дорога,море,
            лес,поля.

Я соглашаюсь,
   сложновато быть
               без денег,
по мне сложнее
         оставаться
              без друзей.

Каждый имеет
       для себя
         серьёзный выбор,
как в пироге
       растут слои
             среди людей...


Рецензии