6 сентября. Пошалила...

Не проходите мимо, не проходите,
Меня пожалуйста -  вы обнимите.
Подарите капельку внимания, и ласки,
А я в ответ вам расскажу всем сказку...
Стишок смешной  свой подарю
- И крепким  чаем напою;
С вкусными блинами, а может пирогами...
Одному в доме  мне ведь грустно,
И на душе тоскливо, пусто...


Рецензии
давай обниматься!!!

Ирина Михеева 4   06.09.2022 20:57     Заявить о нарушении
Хоть пора уже и спать, но я готова тебя Иринка обнимать...

Светлана Боголюбова   06.09.2022 22:02   Заявить о нарушении