Повесточникам на Украине

Закончились танцы..
Теперь на войну
отправят и дочек.
Я знаю их тьму.

Проклятые звери
хотят убивать.
- Мой сын, он важнее!
Сказала им мать!

Не слушают все же,
и всех под расход.
Проклятые звери,
оставьте народ!

Загублены души
в кровавой войне.
Убийцами стали
сыны на Земле.

Оставьте в покое
сынов, дочерей..
Славян всех измучил
Америки зверь.

И держат их в страхе
убийцы страны.
Повестки вручают,
страдать все должны.

Не слушайте больше,
не нам воевать!
Славянам присуще
любить свою Мать.

Россия - держава
для всех создана;.
Она будет в славной,
в Победе дана!!


Рецензии