Мы попали с тобою в игру...

Мы попали с тобою в игру,
Совершенно случайно попали,
Где не ты и не я вожу,
Кто-то сверху нами играет...
Правил нет в этой странной игре,
И не знаю я установок,
Просто если везёт, то не мне,
Просто если провал, то весомый...
Мы попали с тобою в игру,
Явно кто-то смеётся над нами,
И, не веря в свою мечту,
Я шагаю, себя забывая....

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило
#СТИХИДЛЯДУШИ #СТИХИ #счастьерядом #бытьсчастливымпросто #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему


Рецензии