Жизнь-это миг между прошлым и будущим...

    Жизнь-это миг между прошлым и будущим…




Наша жизнь, всего лишь только миг,
На космическом бескрайнем измерении.
Суета, сует, творца всего творения,
По большому счету, пыль и грязь дорог.

Стершаяся надпись обелиска на могиле,
Вечность есть, но это точно, не про нас.
Жизнь, это материи, вечное движение,
Значит снова, будем где-то  воскресать.

Кто, росинкой на бутоне красной розы,
Кто, снежинкой на ладонь кому-то упадет.
Кто-то нежным звуком из волшебной флейты,
Кто-то в небе пестрой радугой взойдет.

Все мы гости на планете, все мы пассажиры,
Жизнь, подарок Богом нам бесценный дан.
И ее с умом, на добро потратить людям нужно,
Каждому воздастся на том свете по его делам.


Рецензии