Я хотел лишь банальной страсти...

Я хотел лишь банальной страсти,
А ты в душу нашла окно.
И порвало меня на части
Посажённое там зерно.

Испытал на себе чувства книжные,
Хохотал над собой и плакал.
Перестал посещать мальчишники
И на сердце "Люблю" царапал.

Позабыть я тебя пытался,
Отрезал все пути и связи.
Но как только побег удался,
Оказалось тобой я связан.

На душе из зерна что-то выросло,
Пахло будто с спросонья ты.
И срывал я без злого умысла,
Для тебя не мои цветы.

Песни пел для тебя ребячьи,
Где про первую боль любви.
Накосячил я накосячил,
Мы расстались с тобой, увы.


Рецензии