Давай забудем ссоры и обиды

Давай забудем ссоры и обиды,
Всё то плохое было и прошло.
Любовь растопит льдины Антарктиды
И возродит душевное тепло.

Попробуем стать чуточку мудрее,
Терпимее друг к другу хоть на миг.
Стремление ужалить побольнее
Заводит отношения в тупик.

Не стоит ждать удобного момента,
У нас для счастья множество причин.
Хотя бы на правах эксперимента
Мы доживём с тобою до седин


Рецензии
Хорошее стихотворение, Олеся, правильное.
Понравилось. С уважением, Татьяна.

Татьяна Еременская   02.12.2022 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олеся Кузнецова 3   05.03.2023 07:37   Заявить о нарушении